网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 兖矿OA ENGLISH
乐彩北京快乐8  > 新闻中心  > 集团要闻

北京快乐8官网:济宁市人大常委会副主任杜昌华来集团公司调研

作者:罗晓婷 孔斌 2019-02-27 16:02:58

乐彩北京快乐8 www.68u0.com.cn

2月27日上午,济宁市人大常委会副主任、市生态环建设指挥部副指挥长杜昌华来集团公司调研指导工作。双方围绕都市区生态绿心、煤炭塌陷区综合治理等重大项目建设进行座谈交流。

集团公司副总经理来存良表示,打造济宁都市区生态绿心、湿地明珠,建设生态修复综合治理示范园区,是今年兖矿集团推进新旧动能转换的重要内容之一。兖矿将按照“政府主导、企业唱戏、合作开发”原则,设立塌陷地治理开发基金,积极开展全方位战略合作,启动生态治理工程建设,实现煤炭资源开发和矿区生态文明建设协同发展。目前,项目指挥中心选址和前期准备工作已在有条不紊进行中。

杜昌华表示,都市区绿心项目是济宁市生态环建设的重要组成,对于做优都市区生态环境、提升城市承载能力和建设品质具有重要意义。兖矿集团主动融入济宁经济发展规划,积极作为,高点起步,加快推进塌陷区治理和湿地建设,全面提升城市“绿心”项目规划建设水平。济宁市各相关功能区单位部门将按照济宁市委市政府现场办公会要求,树牢“一家人一盘棋一条心”思想,想兖矿之所想、急兖矿之所急,全力做好支持保障工作,切实形成工作合力,确保都市区绿心项目快推进、快见效。

随后,杜昌华前往都市区绿心项目建设现场,对照卫星实景地图,详细了解项目进展情况,并就下步工作提出具体要求。

编辑:王艳芹
623| 42| 168| 661| 957| 757| 596| 662| 272| 783|